Aperitif Häppchen

Kalte Häppchen                                                              
Hobelkäse mit hausgemachtem Butterzopf pro Portion           8.-
Hausgemachter Speckzopf pro Portion 4.-
Hobelkäse, Bündnerfleisch und Butterzopf pro Portion 10.-
Alpkäsemöckli von der Parwengenalp mit Butterzopf pro Portion 8.-
Nüssli und Chips pro Portion 2.-
Verschiedene Canapés
(Hamme, Käse, Rauchlachs, Tartar, Ei...usw.)
pro Stück 3.-
Warme Häppchen
Gemischtes Apérogeback mit hausgemachtem Blätterteig pro Portion 7.-
Parmesansablées pro Portion 5.-
Schinkengipfeli pro Stück 2.50
Lauch-, Käse- und Kürbiskuchen (je nach Saison) 1 Kuchen à 16 Stk. 20.-
Flammkuchen mit Speck und Zwiebeln 1 Stück 14.-
Getränke
Orangenjus frisch gepresst 1/2 Liter 12.50
Orangenjus gemischt 1/2 Liter 8.50
Tomatenjus 1/2 Liter 8.50
Früchte Bowle (je nach Saison) pro Person 8.50
Früchte Bowle ohne Alkohol pro Person 5.50