Bankette

Liebe Hirserngäste

Wie unsere treue Stammkundschaft schon weiss, liegt es uns sehr am Herzen möglichst viele biologische, tier- und umweltgerechte Produkte in unserer Küche zu verarbeiten.

Alle Backwaren wie Zopf, Brot, Toastbrot und  Konfekt werden von uns selber hergestellt und gebacken.

Den passenden Wein finden Sie in unserer reichhaltigen Weinkarte oder Sie können direkt in unserem gewölbten Sandsteinweinkeller, wo Qualitätsweine der besten Jahrgänge aus ganz Europa bei idealer Temperatur gelagert werden, aussuchen.

Alle Desserts und Glacen sind Hausgemacht, sie enthalten weder künsliche Aromen noch Konservierungsstoffe.

Wir verwenden kein Geschmacksverstärker und keine Produkte die solche enthalten.

Auf Wunsch kochen wir auch gerne Schonkost wie Gluten- oder Laktosefrei usw.

Weitere saisonale Angebote finden Sie jeweils in unserer aktuellen Speisekarte.

Wir werden alles daran setzen, dass Sie und Ihre Gäste bei uns einen unvergesslichen Tag erleben.

Esther und Roger Duss und das Hirsere - Team

 

Zanderfilet mit Spargeln

So finden Sie uns.

Wir sind für Sie da!

Haben Sie eine Frage oder ein Anliegen? Wir freuen uns, Ihnen persönlich weiterhelfen zu können.

Esther und Roger Duss
Landgasthof Hirsernbad
4937 Ursenbach

Tel. +41 62 965 32 56
hirsernbad@hirsernbad.ch