Hauptspeisen

Schweinefleisch CH-Fleisch
Glasierter Schweinsbraten, Rosmarinjus, Gemüse und Kartoffelgratin 36.-
Schweinskarrée im Ofen am Stück gebraten, Pilzrahmsauce, Gemüse und Kartoffelgratin 42.-
Schweinsfilet am Stück gebraten, Waldpilzrahmsauce, Gemüse und Kartoffelgratin 46.-
Glasierte Schweinhaxe, Gemüse und Kartoffelstock 29.-
Warme Burehamme mit Kartoffelsalat oder Kartoffelgratin 32.-
Währschafter Bernerteller mit gesalzenem und geräuchertem Fleisch
Sauerkraut, Dörrbohnen und Salzkatoffeln
34.-
Wild aus einheimischer Jagd
Rehpfeffer "Hubertus", Rosenkohl, Früchtegarnitur und hausgemachte Spätzli 36.-
Rindfleisch CH-Weiderind
Roastbeef im Ofen rosa gebraten, Sauce Bèarnaise, Gemüse und Kartoffelgratin 48.-
Rindsfilet am Stück rosa gebraten, Grüne Pfeffersauce, Gemüse und Kartoffelgratin 54.-
Rindsschmorbraten "Suure Mocke", Gemüse und Kartoffelstock 42.-
Rindfleischgeschnetzeltes "Stroganoff" mit Hausgemachten Nudeln oder Spätzli 25.-
Lammfleisch aus Irland

Lammkarrée rosa gebraten "Provençale", Rotweinjus, Gemüsegarnitur und Kartoffelgratin

42.-
Rosa gebratenes Lammrückenfilet, Rosmarinjus, Gemüse und Kartoffelgratin 39.-
Emmentaler Lammvoressen an einer Safransauce, Gemüse und Kartoffelstock 34.-
Kalbfleisch vom CH-Burehof
Kalbsfilet am Stück gebraten, Morchelrahmsauce, Gemüsegarnitur und Kartoffelgratin 49.-
Kalbskarrée im Ofen gebraten, Calvadosrahmsauce, Gemüsegarnitur und Kartoffelgratin 47.-
Glasierter Kalbsbraten an einem kräftigen Rotweinjus, Gemüsegarntiur und Kartoffelgratin 41.-
Wiener Rahmgoulach, Gemüsegarnitur und Kartoffelstock
Geflügel aus der Schweiz oder Frankreich
Grilliertes Pouletbrüstchen an einer Pilzrahmsauce, Gemüsegarnitur und Kartoffelgratin 32.-
Maispoulardenbrüstchen vom Grill, Rahmsauce mit Eierschwämmen, Gemüsegarnitur und Gratin 36.-
Rosa gebratenes Entenbrüstchen, Himbeeressigsauce, Gemüsegarnitur und Kartoffelgratin 38.-
Fischgerichte
Eglifilets in Butter gebraten mit frischen Kräutern, Gemüsegarnitur und Salzkartoffeln 36.-
Gebratenes Zanderfilet mit Kräutern, Gemüsegarnitur und Salzkartoffeln 39.-
Pochierte Forellenfilet an einer Käuterrahmsauce, Gemüse und Butterreis 32.-
Pochiertes Kabeljaufilet an einer Dillrahmsauce mit Chardonnay, Gemüse und Butterreis 39.-
Seeteufelfilet am Stück gebraten, Limetten-Sabayon, Gemüse und Salzkartoffeln 37.-
Vegetarische Gerichte
Gemüseteller mit Kartoffelgratin 29.-
Gebratene Hirseschnitzel mit Tomatensauce und Gemüsegarnitur 28.-
Hausgemachte Gemüselasagne mit Käse überbacken 26.-