Kalte Vorspeisen

Grüner Salat mit hausgemachter Salatsauce 8.-
Gemischter Salat 11.-
Nüsslisalat mit Speckstreifen und gerösteten Brotwürfei 12.-
Bunt gemischte Blattsalate mit einem grillierten Pouletbrüstchen 16.-
Bunt gemischte Blattsalate mit einem grillierten Kaninchenrückenfilet 16.-
Bunter Blattsalat mit einem gebratenen Zanderfilet          16.-
Marinierter Lachs mit Dillsenfsauce, Salatbouquet, Toast und Butter 18.-
Geräucherter Wildlachs, Meerrettichschaum, Salatgarnitur, Toast und Butter 18.-
Geräuchertes Forellenfilet, Meerrettichschaum, Salatgarnitur, Toast und Butter 17.-
Hausgemachte Kalbfleischterrine, Cumberlandsauce, Salatgarnitur, Toast und Butter 16.-
Rehterrine im Speckmantel, Preiselbeersauce, Salatbouquet, Toast und Butter 16.-
Forellenterrine mit Dillsenfsauce, Salatgarnitur, Toast und Butter 16.-
Hausgemachte Kalbfleischpastete, Cumberlandsauce, Salatgarnitur

16.-

Würziges Rindfleischtartar, Salatgarnitur, Toast und Butter 18.-
Tomatensalat mit Basilikumpesto und Büffelmozzarella aus dem Schangnau 16.-
Wir sind für Sie da!

Haben Sie eine Frage oder ein Anliegen? Wir freuen uns, Ihnen persönlich weiterhelfen zu können.

Esther und Roger Duss
Landgasthof Hirsernbad
4937 Ursenbach

Tel. +41 62 965 32 56
hirsernbad@hirsernbad.ch

Zanderfilet mit Spargeln