Vegetarische Gerichte

Vegetarische Gerichte
Grillierte Hirseschnitzel an einer Tomatensauce
Gemüsegarnitur
28.-
Reichhaltiger Gemüseteller mit Kartoffelgratin 31.-
Hausgemachte Pilzravioli an einer sämigen Sauce mit frischen Pilzen
(Sauce enthält wenig hausgemachten Kalbsjus)
34.-
Verschiedene gebratene Früchte mit Kokosflocken
an einer Curryrahmsauce, serviert im Reisring
31.-

Gemüseteller "Jägerinnenart" garniert mit Früchten, Rosenkohl,
Rotkraut und glasierten Kastanien
Hausgemachte Eierspätzli

36.-

Wir sind für Sie da!

Haben Sie eine Frage oder ein Anliegen? Wir freuen uns, Ihnen persönlich weiterhelfen zu können.

Esther und Roger Duss
Landgasthof Hirsernbad
4937 Ursenbach

Tel. +41 62 965 32 56
hirsernbad@hirsernbad.ch