• Bild 2
  • Bild 4
  • Bild 1

Verschiedene hausgemachte Spezialitäten

Zu grilliertem Fleisch:
Kräuterbutter „Maison" 60 gr 4.-

Zu mariniertem Fisch:
Dillsenfsauce 100ml 4.50

Zu Pasteten und Terrinen:
Cumberlandsauce 100ml 4.50

Pesto:
Bärlauchpesto 100gr 5.-
Basilikumpesto 100gr 5.-

Salatsaucen:
Hausdressing - Hirsernbad 0.5lt 6.--
Italienische Salatsauce 0.5lt 10.--

Bio - Orknay Rauchlachs:
Geräucherter Lachs 100 gr 7.50 (vorgeschnitten)

Gewürzmischungen im Streuer:
Fleischgewürz (Glutenfrei) 100gr 2.50
Fischgewürz 100gr 2.50

Gewürze zum nachfüllen 500gr 10.--

Wir sind für Sie da!

Haben Sie eine Frage oder ein Anliegen? Wir freuen uns, Ihnen persönlich weiterhelfen zu können.

Esther und Roger Duss
Landgasthof Hirsernbad
4937 Ursenbach

Tel. +41 62 965 32 56
hirsernbad@hirsernbad.ch