Warme Vorspeisen

Hausgemachte Waldpilzravioli an einer sämigen Sauce

18.-

Spinat - Ricottaravioli an brauner Butter mit Sbrinz 18.-
Pilzragoût an einer sämigen Sauce auf Toast 17.-
Gebratenes Kaninchenrückenfilet an einer sämigen Rahmsauce mit Eierschwämmen
Hausgemachte feine Nudeln
19.-
Pochiertes Zanderfilet, Dillrahmsauce, Gemüsegarnitur und Butterreis 20.-
Eglifilets in Butter gebraten mit frischen Kräutern, Salzkartoffeln und Gemüse 19.-
Pochiertes Kabeljaufilet, Chardonnaysauce, Garnitur und Butterreis 20.-
Grillierte Riesencrevetten "Provençale", Gemüse und Butterreis 20.-
Riesencrevettenragoût an einer Krustentiersauce mit feinen Nudeln 20.-
Grillierte Jakobsmuscheln mit einer Limetten-Sabayon, Gemüse und Butterreis 20.-