• Bild 2
  • Bild 4
  • Bild 1

Cordon bleu - Tag

Freitag, 16. März 2018

Menu

Zarte lauwarme grüne Spargeln
an einem Honigdressing
Buntes Frühlingssalatbouquet
***
Bärlauchrahmsuppe
***
Kalbfleisch - Cordon bleu
mit Rohschinken und Greyerzer
Gemüsegarnitur
Bärner Frites
***
Zitronenmousse
marinierte Erdbeeren
***
Menupreis pro Person Fr. 65.-

 

Weitere Cordon bleu‘s
Schweins-Cordon bleu mit Schinken und zartem Raclettekäse
Fr. 39.-

Poulet - Cordon bleu mit Schinken und Ursebacher Huuskäs
Fr. 36.-

Kalbfleisch - Crodon bleu mit Rohschinken und Freyerzer 
Fr. 51.-

Dazu servieren wir eine Gemüsegarnitur und als Beilagen zur Auswahl:
Kartoffelgratin, Pommes frites, Kroketten usw.

 

Wir sind für Sie da!

Haben Sie eine Frage oder ein Anliegen? Wir freuen uns, Ihnen persönlich weiterhelfen zu können.

Esther und Roger Duss
Landgasthof Hirsernbad
Hirsern 102
4937 Ursenbach

Tel. +41 62 965 32 56
hirsernbad@hirsernbad.ch

So finden Sie uns.