• Bild 2
  • Bild 4
  • Bild 1

Grundsaucen

Hausgemachte Grundsaucen


Ideale Basis für verschiedene Saucen.
(z.B. Pilzsauce, Senfsauce,
Wildrahmsauce, Pfeffersauce usw.)

Ohne Farbstoffe und Konservierungsmittel.

 

Brauner Wildfond 280 ml Fr. 6.-

Brauner Kalbsfond 280 ml Fr. 6.-

Tomatensauce 280 ml Fr. 5.-

Curryrahmsauce 280 ml Fr. 5.-


Zu jeder Sauce erhalten Sie eine
kleine Rezeptbroschüre.

Wir sind für Sie da!

Haben Sie eine Frage oder ein Anliegen? Wir freuen uns, Ihnen persönlich weiterhelfen zu können.

Esther und Roger Duss
Landgasthof Hirsernbad
Hirsern 102
4937 Ursenbach

Tel. +41 62 965 32 56
hirsernbad@hirsernbad.ch