Hauptspeisen
Schweinefleisch CH-Fleisch |
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Glasierter Schweinsbraten, Rosmarinjus, Gemüse und Kartoffelgratin | 36.- |
Schweinskarrée im Ofen am Stück gebraten, Pilzrahmsauce, Gemüse und Kartoffelgratin | 42.- |
Schweinsfilet am Stück gebraten, Waldpilzrahmsauce, Gemüse und Kartoffelgratin | 46.- |
Glasierte Schweinhaxe, Gemüse und Kartoffelstock | 29.- |
Warme Burehamme mit Kartoffelsalat oder Kartoffelgratin | 32.- |
Währschafter Bernerteller mit gesalzenem und geräuchertem Fleisch Sauerkraut, Dörrbohnen und Salzkatoffeln |
34.- |
Wild aus einheimischer Jagd |
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Rehpfeffer "Hubertus", Rosenkohl, Früchtegarnitur und hausgemachte Spätzli | 36.- |
Rindfleisch CH-Weiderind |
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Roastbeef im Ofen rosa gebraten, Sauce Bèarnaise, Gemüse und Kartoffelgratin | 48.- |
Rindsfilet am Stück rosa gebraten, Grüne Pfeffersauce, Gemüse und Kartoffelgratin | 54.- |
Rindsschmorbraten "Suure Mocke", Gemüse und Kartoffelstock | 42.- |
Rindfleischgeschnetzeltes "Stroganoff" mit Hausgemachten Nudeln oder Spätzli | 25.- |
Lammfleisch aus Irland | |
Lammkarrée rosa gebraten "Provençale", Rotweinjus, Gemüsegarnitur und Kartoffelgratin |
42.- |
Rosa gebratenes Lammrückenfilet, Rosmarinjus, Gemüse und Kartoffelgratin | 39.- |
Emmentaler Lammvoressen an einer Safransauce, Gemüse und Kartoffelstock | 34.- |
Kalbfleisch vom CH-Burehof | |
Kalbsfilet am Stück gebraten, Morchelrahmsauce, Gemüsegarnitur und Kartoffelgratin | 49.- |
Kalbskarrée im Ofen gebraten, Calvadosrahmsauce, Gemüsegarnitur und Kartoffelgratin | 47.- |
Glasierter Kalbsbraten an einem kräftigen Rotweinjus, Gemüsegarntiur und Kartoffelgratin | 41.- |
Wiener Rahmgoulach, Gemüsegarnitur und Kartoffelstock | |
Geflügel aus der Schweiz oder Frankreich | |
Grilliertes Pouletbrüstchen an einer Pilzrahmsauce, Gemüsegarnitur und Kartoffelgratin | 32.- |
Maispoulardenbrüstchen vom Grill, Rahmsauce mit Eierschwämmen, Gemüsegarnitur und Gratin | 36.- |
Rosa gebratenes Entenbrüstchen, Himbeeressigsauce, Gemüsegarnitur und Kartoffelgratin | 38.- |
Fischgerichte | |
Eglifilets in Butter gebraten mit frischen Kräutern, Gemüsegarnitur und Salzkartoffeln | 36.- |
Gebratenes Zanderfilet mit Kräutern, Gemüsegarnitur und Salzkartoffeln | 39.- |
Pochierte Forellenfilet an einer Käuterrahmsauce, Gemüse und Butterreis | 32.- |
Pochiertes Kabeljaufilet an einer Dillrahmsauce mit Chardonnay, Gemüse und Butterreis | 39.- |
Seeteufelfilet am Stück gebraten, Limetten-Sabayon, Gemüse und Salzkartoffeln | 37.- |
Vegetarische Gerichte | |
Gemüseteller mit Kartoffelgratin | 29.- |
Gebratene Hirseschnitzel mit Tomatensauce und Gemüsegarnitur | 28.- |
Hausgemachte Gemüselasagne mit Käse überbacken | 26.- |