Kalte Vorspeisen

Grüner Salat mit hausgemachter Salatsauce 8.-
Gemischter Salat 11.-
Nüsslisalat mit Speckstreifen und gerösteten Brotwürfei 12.-
Bunt gemischte Blattsalate mit einem grillierten Pouletbrüstchen 16.-
Bunt gemischte Blattsalate mit einem grillierten Kaninchenrückenfilet 16.-
Bunter Blattsalat mit einem gebratenen Zanderfilet          16.-
Marinierter Lachs mit Dillsenfsauce, Salatbouquet, Toast und Butter 18.-
Geräucherter Wildlachs, Meerrettichschaum, Salatgarnitur, Toast und Butter 18.-
Geräuchertes Forellenfilet, Meerrettichschaum, Salatgarnitur, Toast und Butter 17.-
Hausgemachte Kalbfleischterrine, Cumberlandsauce, Salatgarnitur, Toast und Butter 16.-
Rehterrine im Speckmantel, Preiselbeersauce, Salatbouquet, Toast und Butter 16.-
Forellenterrine mit Dillsenfsauce, Salatgarnitur, Toast und Butter 16.-
Hausgemachte Kalbfleischpastete, Cumberlandsauce, Salatgarnitur

16.-

Würziges Rindfleischtartar, Salatgarnitur, Toast und Butter 18.-
Tomatensalat mit Basilikumpesto und Büffelmozzarella aus dem Schangnau 16.-
Wir sind für Sie da!

Haben Sie eine Frage oder ein Anliegen? Wir freuen uns, Ihnen persönlich weiterhelfen zu können.

Esther und Roger Duss
Landgasthof Hirsernbad
Hirsern 102
4937 Ursenbach

Tel. +41 62 965 32 56
hirsernbad@hirsernbad.ch

Zanderfilet mit Spargeln