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Menüvorschläge

für Bankette ab 10 Personen

Wie unsere treue Stammkundschaft schon weiss, liegt es uns sehr am Herzen, möglichst viele regionale, tier- und umweltgerecht produzierte Lebensmittel in unserer Küche zu verarbeiten.

Alle Backwaren wie Zopf, Toastbrot und Konfekt werden von uns selber hergestellt und gebacken.

Den passenden Wein finden Sie in unserer reichhaltigen Weinkarte, oder Sie können direkt in unserem gewölbten Sandsteinweinkeller, wo Qualitätsweine der besten Jahrgänge aus ganz Europa bei idealer Temperatur gelagert werden, aussuchen.

Alle Desserts und Glacen sind Hausgemacht; sie enthalten weder künstliche Aromen noch Konservierungsstoffe. Auf Wunsch kochen wir auch gerne Schonkost wie gluten- oder laktosefrei.

Weitere saisonale Angebote finden Sie jeweils in unserer aktuellen Speisekarte.

Wir werden alles daran setzen, dass Sie und Ihre Gäste bei uns einen unvergesslichen Tag erleben.


Kalte Vorspeisen

Grüner Salat
11.50
Gemischter Salat
14.50
Bunt gemischte Blattsalate | grillierte Pouletbrust
26
Bunt gemischte Blattsalate | gebratenem Zanderfilet
26
Marinierter Wildlachs | Dillsenfsauce | Salatbouquet | Toast & Butter
25
Geräucherter Wildlachs | Meerrettichschaum | Salatbouquet | Toast & Butter
25
Geräuchertes Forellenfilet | Meerrettichschaum | Salatbouquet | Toast & Butter
22
Hausgemachte Terrine nach Saison | Salatbouquet | Toast & Butter
25
Würziges Rindfleischtartat | Toast & Butter
25
Tomatensalat | Basilkumpesto | Büffelmozzarella aus dem Schagnau
19
Crèmige Burrata mit buntem Tomatenallerlei und Basilikum
19


Suppen

Kraftbrühe | Sherry | Gemüsestreifen oder Flädli
10
Klare Ochsenschwanzsuppe | Remy Martin
10
Tomatenrahmsuppe | Basilikum
10
Fischrahmsuppe | Safran | pochierten Fischwürfeli
15
Bärlauchsuppe mit einem Brätzeli
10
Steinpilzrahmsuppe mit Steinpilzwürfeli
10
Gelbe Curryrahmsuppe mit einem Kokostuille
10
Kürbisrahmsuppe mit gerösteten Kernen
10
Rote Curryrahmsuppe | gebratene Jakobsmuscheln
15


Warme Vorspeisen

Pochiertes Zanderfilet | Dillrahmsauce | Butterreis
25
Gebratener Zanderfilet | frische Kräuter | Ratatouille
25
Gebratene Eglifilets aus Raron | frische Kräuter | Salzkartoffeln | Blattspinat
28
Grillierte Riesencrevetten „Provençale“ | Butterreis | Gemüse
26
Grillierte Riesencrevetten | Krustentierrahmsauce | Nudeln
26


Hauptgänge

Schwein
Duett vom Schwein | saftig geschmortes Bäggli | Filetmedaillon mit Rosmarinjus | Kartoffelgratin | Gemüsegarnitur
43
Am Stück im Ofen gebratenes Schweinskarrée | Pilzrahmsauce | Kartoffelgratin | Gemüsegarnitur
39
Am Stück gebratenes Schweinsfilet | Waldpilzrahmsauce | Kartoffelgratin | Gemüsegarnitur
49
Geschnetzeltes Schweinefleisch | Rahmsauce | frische Pilze | Nudeln
29
Währschafter Bernerteller | gesalzen & geräuchert | Salzkartoffeln | Sauerkraut | Dörrbohnen
36
Wild (Herbst)
Rehpfeffer „Hubertus“ | Eierspätzli | Rosenkohl | Früchtegarnitur
39
Rind
Im Ofen rosa gebratenes Roastbeef | Sauce Bèarnaise | Kartoffelgratin | Gemüsegarnitur
53
Am Stück rosa gebratenes Rindfilet | Sauce Bèarnaise | Kartoffelgratin | Gemüsegarnitur
59
Rindsschmorbraten „Suure Mocke | Kartoffelstock | Gemüsegarnitur
45
Rindfleischgeschnetzeltes „Stroganoff„ | Nudeln
34
Lamm
Im Ofen rosa gebratenes Lammkarrée | Rosamarinkus | Kartoffelgratin | Gemüsegarnitur
47
Emmentaler Gitzivoressen | Safransauce | Kartoffelstock | Gemüsegranitur
36
Kalb
Am Stück gebratenes Kalbsfilet | Morchelsauce | Kartoffelgratin | Gemüsegarnitur
54
Im Ofen am Stück gebratnes Kalbskarrée | Calvadosrahmsauce | Kartoffelgratin | Gemüsegarnitur
52
Glasierter Kalbsbraten | Rotweinjus | Kartoffelgratin | Gemüsegarnitur
45
Wiener Kalbsrahmgoulach | Kartoffelstock | Gemüsegarnitur
35
Geflügel
Grillierte Pouletbrust | Waldpilzrahmsauce | Kartoffelgratin | Gemüsegarnitur
39
Rosa gebratenes Entenbrüstchen | Himbeeressigsauce | Kartoffelgratin | Gemüsegarnitur
42
Fisch
Gebratene Eglifilets aus Raron | frische Kräuter | Salzkartoffel | Gemüsegarnitur
51
Gebratene Zanderfilet | frische Kräuter | Salzkartoffel | Gemüsegarnitur
49
Vegetarisch
Reichhaltiges Gemüseteller | Kartoffelgratin
34
Gebratenes Hirsernschnitzel | Tomatensauce | Gemüsegarnitur
34
Hausgemachte Ravioli nach Saison | sämige Sauce
39
Rotes Gemüsecurry | Reisring
34


vor dem Dessert

1 Kugel Sorbet mit 2cl Spirituose
9.50
Kleiner Käseteller vor dem Dessert | Nussbrot
9.50

Dessert

Vacherin glacé reich garniert mit Schlagrahm und Früchten
14.50
Weisses und braunes „Mousse au Chocolat“ garniert mit Schlagrahm & frischen Früchten
12.50
Panna Cotta | Beerensauce | Früchte
11.50
Gerne verwöhnen wir Sie mit Ihrem persönlichen Wunschdessert oder Sie suchen sich aus unserer Saisonalen Dessertkarte ein einheitliches Dessert für alle Gäste aus. Bei Vorbestellung eines einheitlichen Desserts aus der Dessertkarte gewähren wir Ihnen 10% Rabatt auf den à la carte Preis.

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