• Bild 2
  • Bild 4
  • Bild 1

Ostermenu

Ostern 2020

                                  

                                                                                                                                                         

***

Spargelsalat an Honig-Balsamicodressing
Salatgarnitur & Rohschinkenchips

***

Bärlauchrahmsuppe

***

Pochiertes Kabeljaufilet
Chardonnayschaumsauce
Erbsenpürée

***

Rosa gebratenes Lammkarrée „Provençale“
mit einem kräftigen Rosmarinjus
oder
Grilliertes Kalbssteak mit frischen Morcheln
an einer sämigen Rahmsauce
oder
Variation vom Gitzi

dazu servieren wir
Kartoffelgratin & Gemüsegarnitur

***

Komposition aus Erdbeer und Rhabarber

***

Komplettes Menu pro Person Fr. 89.–
Menu ohne Kabeljau pro Person Fr. 77.–

Wir sind für Sie da!

Haben Sie eine Frage oder ein Anliegen? Wir freuen uns, Ihnen persönlich weiterhelfen zu können.

Esther und Roger Duss
Landgasthof Hirsernbad
Hirsern 102
4937 Ursenbach

Tel. +41 62 965 32 56
hirsernbad@hirsernbad.ch