Rehgerichte aus heimischer Jagd

Unsere Rehe beziehen wir ausschliesslich von Jägern
unserer Region aus der Sommer- und Herbstjagd

Rosa gebratenes Rehrückenfilet, kräftiger Wildjus mit Holunder
Rosenkohl, Rotkraut und Kastanien
Hausgemachte Eierspätzli
53.-
Grillierte Rehschnitzel mit frischen Pilzen an einer sämigen Sauce
Rosenkohl, Rotkraut und Kastanien
Hausgemachte Eierspätzli
48.-
Rosa gebratenes Rehnüssli mit frischen Pilzen, Wildrahmsauce
Rosenkohl, Rotkraut und Kastanien
Hausgemachte Eierspätzli
46.-
Geschnetzeltes Rehnüssli mit gemischten Pilzen an einer Rahmsauce              
Rosenkohl, Rotkraut und Kastanien
Hausgemachte Eierspätzli
44.-

Würziger Rehpfeffer nach altem Rezept "Hubertus"Rosenkohl, Rotkraut und Kastanien
Hausgemachte Eierspätzli

39.-
Rehrücken nach alter Tradition auf der Platte serviert
reich garniert mit Früchten,
Rosenkohl, Rotkraut und glasierten Kastanien
Hausgemachte Eierspätzli
ab zwei Personen
pro Person Fr. 64.-
Wir sind für Sie da!

Haben Sie eine Frage oder ein Anliegen? Wir freuen uns, Ihnen persönlich weiterhelfen zu können.

Esther und Roger Duss
Landgasthof Hirsernbad
Hirsern 102
4937 Ursenbach

Tel. +41 62 965 32 56
hirsernbad@hirsernbad.ch