Vegetarische Gerichte

Vegetarische Gerichte
Grillierte Hirseschnitzel an einer Tomatensauce
Gemüsegarnitur
28.-
Reichhaltiger Gemüseteller mit Kartoffelgratin 31.-
Hausgemachte Pilzravioli an einer sämigen Sauce mit frischen Pilzen
(Sauce enthält wenig hausgemachten Kalbsjus)
34.-
Verschiedene gebratene Früchte mit Kokosflocken
an einer Curryrahmsauce, serviert im Reisring
31.-
Gemüseteller "Jägerinnenart" garniert mit Früchten, Rosenkohl,
Rotkrautund glasierten Kastanien
Rotweinbirne, grillierter Kürbis, gebratene Feigen und Apfel Mirza
Hausgemachte Eierspätzli
36.-

Wir sind für Sie da!

Haben Sie eine Frage oder ein Anliegen? Wir freuen uns, Ihnen persönlich weiterhelfen zu können.

Esther und Roger Duss
Landgasthof Hirsernbad
Hirsern 102
4937 Ursenbach

Tel. +41 62 965 32 56
hirsernbad@hirsernbad.ch