• Bild 2
  • Bild 4
  • Bild 1

Verschiedene hausgemachte Spezialitäten

Zu grilliertem Fleisch:
Kräuterbutter „Maison" 60 gr 4.-

Zu mariniertem Fisch:
Dillsenfsauce 100ml 4.50

Zu Pasteten und Terrinen:
Cumberlandsauce 100ml 4.50

Pesto:
Bärlauchpesto 100gr 5.-
Basilikumpesto 100gr 5.-

Salatsaucen:
Hausdressing - Hirsernbad 0.5lt 6.--
Italienische Salatsauce 0.5lt 10.--

Bio - Orknay Rauchlachs:
Geräucherter Lachs 100 gr 7.50 (vorgeschnitten)

Gewürzmischungen im Streuer:
Fleischgewürz (Glutenfrei) 100gr 2.50
Fischgewürz 100gr 2.50

Gewürze zum nachfüllen 500gr 10.--

Wir sind für Sie da!

Haben Sie eine Frage oder ein Anliegen? Wir freuen uns, Ihnen persönlich weiterhelfen zu können.

Esther und Roger Duss
Landgasthof Hirsernbad
Hirsern 102
4937 Ursenbach

Tel. +41 62 965 32 56
hirsernbad@hirsernbad.ch